Line up
宮崎牛100%使用の
手ごね“生”ハンバーグ
宮崎牛の「肉にくしい食感とジューシーさ」を味わえるよう、挽き肉の粗挽きと細挽きの配合や、赤身と脂のバランスを考え抜いた黄金比率のレシピを開発し、手ごねにこだわり丁寧に仕上げました。さらに宮崎牛のおいしさを堪能するために「焼いてそのまま食べられる味付け」にして、「ソース不要の宮崎牛ハンバーグ」として販売しています。
リーガロイヤルホテル
ロイヤルディナーセット
ホテルのシェフが吟味した安心で新鮮な食材を使い、87年の歴史から受け継がれるレシピをベースに調理、監修したメニューの数々。 いつもお世話になっている「あの方へ」、いつも頑張っている「自分へのご褒美に」、「おうち時間のお楽しみに」、皆様それぞれのご利用シーンを浮かべながら、リーガロイヤルホテルの味の数々をご用意しました。
宇治抹茶入り茶そば
「萌木EX」
国産そば粉・国産小麦粉を100%使用。 宇治の高級抹茶をたっぷりと練りこんだ抹茶の香り高い茶そばです。
北海道産スーパーフルーツとうもろこし
「ドルチェドリーム」
バイカラー品種と呼ばれる白と黄色の粒で糖度が20度近くにもなるほど非常に甘く、スイカを食べているかのような果汁の多さで「飲むとうもろこし」と呼ばれる程です。芯が従来のトウモロコシに比べ小さいので、可食部が多く食べ応えがあります。
平田牧場 日本の米育ち
三元豚極みシリーズギフト
日本の米育ち金華豚・三元豚のソーセージ・ベーコン・生ハム・みそ漬けを詰め合わせた、冷凍の無添加のグルメギフトです。バリエーション豊かに詰合せておりますので、お食事からお弁当・おやつ・おつまみなど、幅広くお使いいただけます。
丸長漬物 旬の漬物
夏野菜の魅力を生かしたあっさり漬け
わらびの里
京の涼み寄せ
見た目に清涼感溢れる「涼み寄せ」は彩りも鮮やか。高級食材を贅沢に使った夏ならではの料亭の逸品料理です。
一夜干し詰合せ
島根県前浜で獲たあなごを含めた国内産天然一夜干しのセット
「本当においしいフルーツを食べてもらいたい。」 そんな思いから生まれたのが、 フルーツギフト&カフェ「ホシフルーツ」 夏にぴったりのシャーベットデザートはシャーベットとジュレ両方の食感を楽しめます。
口どけなめらかなチョコアイスに、香り豊かなフルーツやナッツを加えた銀座千疋屋オリジナルのショコラアイス。程よい甘さとコク深い味わいをお楽しみください。
アメリカ生まれの歌うアイスクリームショップ「コールド・ストーン・クルーマリー」から、なめらかで口どけの良いこだわりのアイスクリームをご家庭で楽しめるカップアイスにしました。味も見た目もオリジナリティー溢れる商品です。
池利
三輪素麺
手延べ素麺技師が伝統の技を守りつつ、つくりあげた三輪素麵です。
お茶の山城
茶鑑定士詰合せ
茶鑑定士七段の前野寿宏氏監修の元、玉露の本場宇治の玉露と旨味、香り共に優れた宇治と静岡の深蒸し茶を詰め合わせました。
京都小川珈琲
炭焼珈琲リキッドギフト
炭焼珈琲ならでわの芳醇な香りと豊かなコク。後味に余韻が残るしっかりとした味わいのリキッドセットです。
骨なし
ふぐ御膳
国産天然真ふぐを使用しております。骨を取り除いていますので、お子様からお年寄りまで食べやすい商品です。
伊藤ハム 伝承献呈
6本詰め
守り伝えられた伝統の技を用い丹念に造り上げました。バラエティに富んだおいしさを詰め合せたギフトセットです。
三田屋総本家
ハムギフトセット
昔ながらの伝統製法を守り続け、熟成と味が均一になるように漬け込みます。 職人たちの確かな腕と目によって生まれた深みのある旨味は、たゆまぬ努力によって磨き上げられた本物だけが持つ、豊かな味わいとなるのです。